Он один...

Сегодня я счастливей всех счастливых,
С надеждой в эту жизнь смотрю опять.
Лишь взгляд его безумно глаз красивых
Сумел меня на грани удержать.

Я не шутила, говоря, что дальше
Не нужно этой жизни без него.
И да не будет в отношеньях фальши
Я боле не желаю ничего!

Коль рядом он - я этим миром правлю
И он король и мой он властелин.
Пока нужна ему, его я не оставлю
Он в этой жизни нужен мне один.

03.06.2016 г.


Рецензии