Не укради...

Теперь в чести казну украсть,
Ходы копая возле трона...
Зло торжествует, если власть 
Теряет заповедь закона.

Не укради, не соврати -
Глас вопиющего в пустыне...
Мрак беспроглядный впереди
И в безнадёге сердце стынет.

03.06.16г


Рецензии