На встречу завтрашнему дню

На встречу завтрашнему дню
Иду, закаты обнимая.
Прошедшему - спасибо говорю,
Но скорость шага прибавляю!

Всё то, что было позади
Вперёд теперича толкает.
Земля под пяткой не горит -
Фортуна сердце вдохновляет!

Судьбы капризы перебил...
Терзает память обернуться!
Просторы жизни впереди -
Туда смотрю, чтоб не споткнуться.


Рецензии