Поэзия-искусство непростое
В ней кроются любимые стихи,
Слова и речь не ведая покоя,
Взрывают в клочья ветхие мозги.
Бежать вперед и жить под парусами,
Свергая и продавливая тьму,
Дышать и наслаждаться небесами,
Наполнив свежей крепостью суму.
Все семена разбрасывая в поле
Средь серой и удушливой пыли
Здесь до конца возрадоваться доле,
Что родилась для Матушки-Земли.
3.06.2016
Свидетельство о публикации №116060308448