Светлые чувства
Держать силы воли в себе.
Не позволять ни за что вольнодумство
Хранить в себе светлые чувства
К той,что сегодня в судьбе.
Иначе вообще ничего не получится.
Любви и семьи ни ши-ша!
Не успеют сейчас и соскучиться.
На коленях уселась разлучница
Пусть болит у любимой душа.
Живут большинство не понимая,
Что ходит душа вслед за ним!
Летит и следит. Он играя,
Ходит с улыбкой сверкая,
С другою...А был же любим!
Красиво любить -это тоже искусство.
Дороже ты всяких камней !
Храню в себе светлые чувства
С тёплых октябрьских дней.
03 06 2016
Свидетельство о публикации №116060308444