Все женщины - прекрасные цветы
Не обижайте их, листочков не ломайте.
Носите женщин на руках,
любите их, благословляйте!
Отдача вас немало удивит -
когда любимы мы цветём особо!
Не забывайте женщинам дарить
тепло души, и ласковое слово.
Мы дарим вам успех в любых делах,
и вас поддержкой к славе поднимаем.
Но если вы несправедливы к нам,
то этот дар небесный мы теряем.
Не может женщина в обиде
мужчине искренне служить.
Не обижайте нас мужчины,
любовью стоит дорожить!
03.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060308443