Сосна 2

растаял день
кисточкой влажной  стерт
тонкий иероглиф
на чистом листе узор
веткой сосновой растет
 
*

влажная кисть 
рисует на белом листе   
тонкий иероглиф
узор грядущего дня
веткой сосновой растет

*

веткой сосны
тонкая кисть выводит
узор нового дня
тайну листа пустого
сумею ли разгадать


Рецензии