Настроение

Отчего зависит настроение?
Оттого,что выпил или съел..
Или,оттого,что рано утром,
Совершил ты много разных дел?

Оттого,что солнце светит ярко,
Или дождь слепой стучит в окно?
Отчего зависит настроение?
От сегодня,завтра..от всего!

Отчего зависит настроение?
Оттого,что в суматохе дня,
Ты меня увидел...улыбнулся,
И в ответ тебе махнула я.

Оттого,что кто-то очень мудрый,
Дал тебе совет совсем простой.
Отчего зависит настроение?
Да от нашей жизни непростой!


Рецензии