Безмятежные тихие речи

Безмятежные тихие речи
В эту лунную ночь у костра
А волосы льются на плечи
И близость их очень остра
Что было промчалось, сгорело
Оставило пепел забвенья
Лишь взгляд что заденет  несмело
Согреет теплом на мгновенье
Да ветром встревоженный локон
Чарует, пьянит и туманит...
Рассвет надвигается роком
И город делами завалит
Но вспомнятся звуки гитары
И светлая грусть посетит
Танцуют задумчиво пары
Ведь день расставанье сулит


Рецензии
Хорошо, когда так-то.

Большаков Алексей   26.10.2024 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.