Зацелуй мои губы

Как ненормальный!
В хлам и до боли !
Зацелуй мои губы
До бешеной крови !
Делай все,что захочешь,
И иди против воли.
И не важно,как сильно
Будут губы болеть.
Жалеть лучше ,что сделал
Чем не сделав жалеть.


Рецензии