Я больше не ищу, улыбки нежной

Я больше не ищу, улыбки нежной.
Не нужен мне, глаз Любимый свет.
Накрыла душу темнота мне простыней небрежной.
Была Любовь, теперь потерян след.

Не трогают меня, прикосновений ласка.
И не дышу твоим парфюмом, нет.
Всё,сброшена с тебя притвори маска.
Все чувства растоптала и ушли на нет.

Довольно быть в руках твоих игрушкой.
"Верёвки вить, достаточно"-скажу.
Я столько лет был" мальчиком" послушным.
И видел как вытирала ноги о Любовь мою.

Но я терпел, казалось утрясётся.
Любовь придёт не только на словах.
Кто знал что сердце ошибётся.
И все останется в мечтах.

Прощай, скорей всего забудешь.
Ведь в сердце твоём не был никогда.
А если полюбить тебе представит случай.
Желаю,чтоб взаимной была.
1992


Рецензии