Мы - наказание

За поворотом поворот,
За бездной бездна.
Нагая плачу у ворот,
Ворот небесных.

Не впустят и не оттолкнут,
Дают надежду.
За поворот поворот,
И неизвестность.

Впустите, шепотом молю
Мне здесь не место,
Здесь находится не хочу,
Кругом лишь бесы.

Меня пугает этот мир,
И плачь младенцев.
Он от ядра почти прогнил
До поднебесья.

Здесь люди кормятся людьми,
Грызут с костями.
Все как бы вместе, но одни,
Толпой - цунами.

И кто же черствости подлил
В наше сознание.
Марионетки, дурачки.
Мы - наказание.

За все забытые грехи,
За дрожь планеты.
Мы все давно обречены,
За их скелеты.

3.06.2016 год.
21:52


Рецензии