О нелюбви к сопливой погоде

...Хорошо,
                что грибной,
плохо,
         что бесконечный.

Прогулки под дождём?
Да,
    если под небольшим дождём,
зато
    под большим зонтом
и -
    главное -
                со спутницей,
                что стоит
размеренной
                прогулки
                под дождём.

Не прочь поплавать,
понырять не прочь,
но не люблю я
попадать под дождь!
Предпочитаю
                не пересекаться:
я это
       никогда
                не полюблю.


Рецензии