То что нужно, сама ты увидишь

Свет в начале, свет в конце,
Между, значит - жизнь земная.
Всё в ней, словно бы в кольце,
Начало в ней есть, но нету в ней края.
 
 Я понять не берусь - почему,
 Я живу, где то, может - не верно.
 Только верю, я верю ему,
 Потому что, не сделает скверно.

Потому что он - любит меня,
И дурного, и глупого - сына.
И заветы его , в душе верно храня,
Я такой, какой есть, я мужчина.

 Не прошу больше, буду молчать,
 То что нужно, сама ты увидишь.
 Ну, а если не сможешь понять,
 Огорчишь может, но не обидишь.


Рецензии