Невозможное-возможно
Только надо очень хотеть!
Изменить свою жизнь кардинально,
Словно платье другое одеть..
Изменить можно чувства и мысли,
Образ свой поменять на ура!
Только как поменять свое сердце?
И заштопать там,где дыра.
Тот костёр,что зажёгся из памяти,
Затушить остатками дня...
Поменять можно многое,правда,
Только как поменять себя?
Говорят,невозможного нету...
Видно,всё же придётся рискнуть!
Пусть горит всё в костре нашей памяти,
Закрывая в прошлое путь..
Свидетельство о публикации №116060308314