Понеслось стремглав лето красное
нарезает круги старательно,
лёгкий флёр над цветами пляшущий,
так влечет к себе притягательно.
Понеслось стремглав лето красное,
сердце с разумом в разночтении,
ох, какое же чувство властное –
страсть любовного заблуждения.
Невозможно исполнить главное,
что есть смысл христианской истины:
совместить свои чувства с разумом….
Как же сделать мне сердце мыслимым…?
Шмель, смущённый цветком нечаянно,
мыслить сердцем своим не ученный,
собирал нектар неприкаянно:
был он чувствами не измученный.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116060308313
Саша.
Александръ Степанов 26.06.2016 10:35 Заявить о нарушении
Я исчезаю до 17 июля в Кома - Руге. Пока.
Элла Есырева 2 26.06.2016 22:49 Заявить о нарушении
Впечатлений - только хороших!
Саша.
Александръ Степанов 26.06.2016 22:59 Заявить о нарушении