Символы России
Он огромный, как медведь.
Мы в нем - даже не как кошки,
а как блошки в бороде.
Были идолы, как Пушкин,
и святые - Иоанн,
была сила воли в душах,
как у Лайтмана экран.
Наш Медведь - это Россия,
А медведица - как мать.
она будет со всей силы
медвежонка закрывать.
Наш медведь - медведь шутливый,
очень теплый и большой,
его любит очень сильно
двуязычный наш орел.
Так медведь с орлом играет,
словно бисер - его смех,
Друг далёко отлетает -
дома ждет его медведь.
Это - символы России
(о зверях - не говорю.
звери - хищные и злые,
они слабого забьют) .
Но чтоб было нам понятней -
наш бессмертный вечный Бог
создает и облекает
в образы свою любовь!
Свидетельство о публикации №116060308305