Хватит грусти.. не к чему

                Хватит грусти!Ни к чему!
                НЕ НУЖНО НАМ ВСЕМ НЕНАСТЬЕ
                Подарю я вам к утру,
                Белоснежненькое счастье

                Приколите, Вы к сердечку
                Ждите радости земной
                Затопите быстро печку
                И отправьтесь к золотой

                К той желанной,сумашедшей
                От которой, без ума
                И с небес тогда, сошедшей
                С ней сгорите, Вы до тла

                Жизнь,она-Творенье Бога
                Подарил он жизнь не зря
                И длинна к нему дорога
                Ведь без бога,жизнь не та


                Все в Любви пылает,знаю
                Без нее мы,никуда
                А любовь,всегда рыдает
                Если бросят,вот беда

                Признавайтесь, Вы в Любви
                Мамам,бабушкам,дедулям
                И дарите им цветы
                Милым,нежненьким лапулям

                Как года летят..Уходят..
                Молодость ушла..Не ждет
                Люди счастьице находят
                Но кому-то не  вЕзет

                Огорчения, откиньте
                Все пройдет,гроза и ветер
                Счастьице свое прикиньте
                Жизнь прожить-ведь счастье это

                Хлеб есть в доме,сахар,мясо
                И конфеты,и пшено
                Полная у вас знать чаша
                Значит, в жизни повезло
               

               

               
               


Рецензии