Отвыкаю...

Отвыкаю от тебя, отвыкаю,
Даже руки я твои забываю.
Даже губы я твои не узнаю,
Отвыкаю от тебя, отвыкаю...

Сколько будет это всё продолжаться?
Разучилась я уже улыбаться,
И смеяться я давно разучилась.
Ты не знаешь почему так случилось?

Но упала в моё сердце остуда,
И любить тебя я больше не буду,
Потому что я тебя забываю,
Отвыкаю от тебя, отвыкаю...


Рецензии