Нет стремлений, нет желаний...

Нет стремлений, нет желаний
Мы - приют для сотен маний
Мир бессчётных наваждений
Наслаждение мучений!

Мы живём и умираем
В жажде счастья, в жажде рая
Постигая царства тени
Жизнь - обитель сновидений

Жаждем снов и жаждем слиться
Моя нежная волчица
В ад и рай ведут ступени
Свет нас, верно, не оденет...


Рецензии
Обреченное

Холопайнен   16.11.2023 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.