расскажи гадалка
Кем я был,кто есть,и кем я буду
Жизнь мою читай день ото дня
Заплатить за правду не забуду
По води по линиям рукой
Загляни поглубже в шар волшебный
Мне больное сердце успокой
И верни назад покой душевный
Свидетельство о публикации №116060308261