Я желаю тебе тепла

Я желаю тебе тепла,
Мой единственный человек.
Пусть небес голубой атлас
Тебе нежный подарит свет.
Пусть июнь принесет с собой
Птичий гомон и запах трав.
Пусть наполнит твой дом любовь
И уйдут пустота и страх.
Я желаю тебе тепла,
Друга верного за плечом,
Чтобы рядом с тобой была
Та, что в сердце живет твоем.
Я желаю тебе тепла...
Ты прости мне мои стихи.
Просто в них прогорев до тла,
Я вновь слышу твои шаги.


Рецензии
Наргиз красивые стихи мне понравились благодарю счастья тепла любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   12.07.2016 04:53     Заявить о нарушении