***

Подари прощальный поцелуй,
И твоя рука, как луч зари,
По щеке скользит. Ты не ревнуй,
Кто же виноват, что нет любви.
Взглядом  на прощанье проводи,
Обжигая молча, как огонь.
Каждую секундочку цени,
Больше не увидимся с тобой.


Рецензии