Бог играет нами

Бог играет нами, как в шахматы от тоски.
Один неверный ход и ты летишь с доски.
То собираемся, то рассыпаемся на куски.
Упадёшь и никто тебе не подаст руки.

Жизнь - это игра на выживание.
Ты заплатил за своё проживание?
Денег нет - отправляйся в скитания.
Кому нужны здесь твои переживания?


Рецензии