Духовный голод

Духовный голод убивает,
Душа пустынею шагает,
Вокруг тела,  как манекены,
Мы в мире мертвой вроде сцены.

Без чести душ есть океан,
Так бес свой выполняет план,
Он людей совести лишает,
И в скот бездушный превращает.

Ведь духа пищу Бог дает,
Кто честной жизнью лишь живет,
Коль человек в душе барыга,
То, не заденет Бога книга.


Рецензии