Кукушка
Только не очень спеши...
Так многого хочется...сделано-малость...
Для всех,для себя,для души.
Ещё не растрачены нежные чувства,
И стайкой кружатся слова.
Недодано много и не дополучено,
И мыслей полна голова.
Кукушка-подружка,ты славная очень.
Тебя я не просто прошу.
Подумай сначала...уж близится осень...
Поверь,я,ведь,тоже спешу.
Свидетельство о публикации №116060308145