Чужие замкИ

Рифмую случайность с обрывками слез!
Забытую прозу - со словом "вопрос",
С порывами ветра слагаю лишь тишь,
Со звуками фраз - ненаполненность ниш,
Тех самых, что в сердце оставили след.
Терпение было. Теперь его нет.
Поставили точку. Сожгли все мосты,
На двери повесив чужие замки.

2001


Рецензии