Телефонная память для души
В душе вскипают страсти, как цунами,
Молюсь я, свой целую телефон.
Всё то, что было раньше между нами,
Хранит в немом молчании мне он.
Здесь мы с тобой по набережной Камы,
Весёлые, счастливые идём,
Кружатся чайки с криками над нами,
Грозя нам наступающим дождём.
Но мы его совсем не замечаем,
Любая нам погода нипочём.
Мы снова вечер с радостью встречаем,
От радости, что в душах бьёт ключом.
А здесь уже сидим мы на скамейке,
Целуемся опять исподтишка.
Какие в душах мы храним идейки,
Понятно нам из хитрого смешка.
А здесь в кафе, звенят опять бокалы,
Пытаемся мы страсть свою излить,
Отдельная кабинка, как нахалы,
Целуясь, начинаем мы шалить.
А здесь отель уже, вы нас простите,
Об этом неприлично говорить.
В страстей, любви пылаем вновь в зените,
Такое начинаем мы творить.
Передо мною вновь они вдруг всплыли,
Когда я взял вдруг в руки телефон,
Всё чем когда-то мы с тобой шалили,
Мне сохранил на память честно он.
03.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060308136
Спасибо, с теплом!
Всех вам благ!
Валентина Вакуленко 14.05.2017 01:28 Заявить о нарушении