Опус 56 Послесловие

С.Т.

Будем лежать вместе,
Как чипсы в пивном баре
"Тили-тили, жених и невеста",
Рядом в Земном шаре...
Памятью прикасаясь
К корням простыни зелёной
Вместе с планетой вращаясь,
Маленькой и огромной...

Будем летать рядом,
Мыльными пузырями,
Между Раем и Адом
Горными плыть морями,
Тропами лунных кряжей,
Солнечным ветром попутным...
А тут мы вместе не ляжем,
Я уезжаю утром...

Я уезжаю скоро, пригоршню лет назад...
Не вызывай скорую,
Это не Ленинград,
Тут другая история,
Времени перекос,
Тянет петля в "Асторию",
Кроны зовут берёз...

Будем стоять вместе,
Книжным шкафАм плевать,
В макулатурном тесте...
Чем тебе не кровать?

03.06.2016

(фото из интернета)


Рецензии