В океане безбрежном...

Бесконечно качание волн
В океане безбрежном,
То вверху,среди таинства снов,
То с землей в нашем грешном...

То сплошное предчувствие вод,
Настроения в тесном,
Пеленание строками слов,
И молчание - внешне.

Но бывают спокойны в тиши
И белеющие в воскресшем,
Светлой линией под мосты,
Разводящие спешно...

Словно призраки бели ушли,
В голубую небесность,
А на теле у моря, земли,
Непонятное...Что же вечно?

Океаны? Океан любви?
Океан вселенской,
Бесконечно качанье волны... 
Вечность,верность с надеждой...

Москва.3.06.2016.Красногорск 


Рецензии