звезды
тучи призраки ночи
утром ранним мысли ...
туман...вуаль ...утренней зари
ты извини что разбудил тебя...
певец россии
я слышал в этих нотах песнь любви
заря так нежно улыбалась
она ведь знала ...есть любовь
Свидетельство о публикации №116060308064