То, что останется в ней

Это страницы несказанных фраз,
Это довольно короткий рассказ.
Загадка, сомнения прожитых дней,
Это все то, что останется в ней!

Это желание все всегда знать!
Это боязнь вдруг ее потерять!
Это ошибка дороги сплести!
В них мне ее никогда не найти!

Привязанность, мысли забытых идей...
Это все то, что останется в ней.


2001


Рецензии