Земля живая

Земля Планета есть живая,
Она для тела место рая,
Но,  человек диктует ад,
И разрушает райский сад.

Внутри есть атомный реактор,
Для жизни очень важный фактор,
Чтобы на ней все прорастало,
И все живое чтоб питало.

А дух даруют небеса,
И в этом жизни есть краса,
Но, люди суть не понимают,
И Землю лишь уничтожают.

Земля есть умное создание,
И коль появится желание,
Она людей уничтожает,
Об этом с Библии всяк знает.

Так зло с любовью пополам,
И в каждом лорд есть или хам,
Здесь важен вектор направления,
У каждого свое стремление.

За Землю надо нам  молится,
Ну и к гармонии стремиться,
Ведь бомбы бесы лишь бросают,
А знать свой род уничтожают.

Земля И Бог нам не прощает,
И тот кто,  как шакал хватает,
Он для Планеты лютый враг,
А значит беса в душе флаг.


Рецензии