Утро вновь голубым
Но уже позолочены крыши.
И на уровне верхних пока этажей
Солнце стены старательно лижет.
Воздух будто промыт.День и тих,и красив.
Как земля эта все же прекрасна!
Вдруг подумалось.В сущности, Иерусалим
Только здесь быть и мог и что все не напрасно.
И вернулся незримо душевный покой,
И дыхание вечности стало вдруг ближе.
И до неба,всего лишь,коснуться рукой.
И не хочется ниже.
Свидетельство о публикации №116060307981
Пишите, у Вас получается передать
настроение :)... С уважением,
Юлия Ви 28.08.2016 10:30 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.Михаил.
Михаил Замский 28.08.2016 10:41 Заявить о нарушении