Роман
Я себе вот сейчас представляю-
Обнимать я не стану за плечи,
А внутри я себя расстреляю.
Постарайтесь сказать сейчас правду,
Постарайтесь не лгать и оставить
Меня в прошлом, цепляться не стану,
Нам давно пора точки расставить.
Вы не думайте "глупая дура",
Просто я для себя поняла,
Что такая вот Ваша натура,
Только боль в мое сердце внесла.
Я устала молчать, притворяться,
"Все в порядке" себе говорить,
Научиться пора расставаться
И учиться друг друга забыть.
Вы казались мне юношей милым,
Но дал случай один мне понять-
Мало внешне быть только красивым,
Здесь внутри нужно что-то менять.
Я не Ваша и Вашей не стану,
Но успели Вы всем "растрепать",
Что невестой вот-вот Вашей стану,
И мне слово не дали сказать.
Не любила я Вас и не буду,
Наконец-то мне дайте уйти,
Этот день я скорее забуду,
В мою жизнь не посмейте войти.
Написала под вечер письмо,
Опустился на землю туман,
Солнце за горизонтом. Темно.
И дописан наш с Вами роман.
Свидетельство о публикации №116060307965