Пить горечь завтрашнего дня...

Пить горечь завтрашнего дня
и становиться беззаветно смелым,
и честным, и посмертно верным,
свою любовь к тебе храня.
И кажется всё это зря,
избито, выброшено, втёрто
в ладони завтрашнего дня,
став неотъемной частью поелику...
С кем написать такую книгу,
в которой нет и не было тебя?

03.06.16


Рецензии