церковь над озером тиною

***
церковь над озером тиною
тянет от муторных вод
небушко туч гильотиною
пестует круговорот
.
дождь собирается этого
вряд ли что будет новей
горе уму фиолетово
смотрит на это шалфей

3.06.2016(19–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии