Космическая колыбельная
Были другими мы.
Взрывались пространства,
являлись миры, -
Все помнят древние сны.
От дальних галактик
до пирамид
Остался в памяти след.
Рушится башня сознанья
опять
Под парадом планет.
А нынче - все тихо,
Лишь ветерок колышет
легкий напев.
Мы встретимся завтра,
А нынче - спать,
Ладошкой щеку подперев.
03.06.2016
Свидетельство о публикации №116060300794