Ты один такой...

А небо кричит, двери плотно закрыты для тебя
И журавли ключи улетая уносят от замка,
Солёным дождём, образ смывает на лету,
Вернуть назад...тебя обратно не вернуть...

Холод и мрак в душе поселился с сентябрём
И крик из души для тебя стал последним звонком
И где-то конвой там остался в жизни позади,
Ах если бы знать, что птицей улетишь ты...

Прохожим прошёл по жизни многих судеб ты,
Оставил свой след, не сказав ни о чём, смог уйти
И ветерком сколыхнул сердца родных людей
И больше не будет, слов твоих "Нажми на Плей..."

И у реки там девчёнки рыдают по тебе
И где-то та...что не встретились в судьбе
И поцелуй, что не слетел с губ твоих,
Слова ветер несёт, ты мне в душу загляни...

Судьбе на зло, сотни раз ты выживал,
Всё пройдёт, себе в душе не раз повторял,
На шансонье, душа Арестанская жила
И над лагерем ночь, ты уже не увидишь никогда...

И плачет мать, ты сегодня совсем уже другой
И в тишину глядя в небо кричит тебе постой,
А ты на рассвете, молча от нас совсем ушёл
И не услышал прощальных к себе слов...

И где -то такси по дороге кружляет не спеша,
Усталый Артист...одиноко мается душа,
А где-то скрипач под рестораном одинок,
Горит скорби свеча...голос твой умолк...

Много слов не сказал...много песен не допел
И всё что хотел в жизни так и не успел
В снах твоих остались желания твои
Тебя больше нет...Пусть в небе Господь тебя хранит...


Рецензии