Чтобы. ты. улыбался!!!

Я незнаю в подробностях что будет завтра
Но я знаю что мы с одной галлактики...
Ты говоришь твоя душа там где твоё Сердце
Потому что ты живешь и видишь  окружающий мир
как слышит его девочка Ветер...

А через Сердце говорят с людьми
     Вышние Боги...

 Но многим  вместо Любви
Подтасовывают   безчестные на руку игроки
 лживые карты и туманные дороги ...
У многих глаза закрыты как у слепых котят
И они в туманах спят или  как зомби бродят ...

Многим сердца заморозили
И льют в уши серым шлаком
информационное безобразие...

Айсберги  и  конфетные фантики 
Солнце спалит и растопит...
Время Солнца настаёт...
Звезда  Солнце  входит в  свои владения...
Перекрывают краны наглухо для пепла!!!

У Вышних в колоде есть
Тузы и Джокеры Рыцари Короли и  Королевы...
Вся колода  Козырная!!!

Ты устал от этой кутерьмы
Ты как огромный ледокол
 весь в пробоинах...

Ты спрашиваешь меня
,,Чего ты хочешь от меня  ?''
Ты обжёгся на молоке теперь
 дуешь на  ветер ...

Это смешно милый
для Меня Светлой Феи...
Я отвечу тебе Дионисий
земными русскими словами и буквами
Я просто хочу чтобы
ТЫ УЛЫБАЛСЯ И БЫЛ СЧАСТЛИВ!!!
А со мной или без меня
На всё ВОЛЯ БОЖЬЯ.........

3.06.2016.


Рецензии