завтра новая жизнь

Завтра снова начну новую жизнь
Чтобы сил вагон, позитив через край
Рано встану и в бой,покорять этот мир
Превращать свою жизнь в рай.

Я с рассветом проснусь,сожму руку в кулак
И заставлю себя петь!
Завтра всё мне вновьё.как хочу!только так!
Помешать не позволю посметь!

Грусть на чай не пущу, запрещаю грустить!
Не на то жизнь моя мне дана,
Чтоб в печали свои дни проводить.
Я их счастьем заполню сполна!

И вперед,девочка!вверх поднять паруса!
За цыганской звездой кочевой
Завтра новая новая жизнь!завтра в новый этап
С гордо поднятой головой!


Рецензии