Жизнь. перезагрузи чувства...

Перезагрузи чувства,
перепиши мысли.
Будет кругом пусто,
станет в тебе чисто.

Перепиши номер,
перемести числа
в алгебру новых решений,
в поэзию новых кириллиц.

Перекрути песню,
закружит тебя танец.
Почувствуй внутри dancing,
нутром ощути глянец.

Перерисуй краски,
стань бесконечно белым.
Будь неотъемлемой частью
снега, кокаина, мела.

Стань героем  мифов,
раздвинь пред собой море.
Переведи Книгу
в новый сюжет историй.

Перечерти город,
строения все, фасады.
И ощути холод
ядерного распада.

Ощути голод,
тот, что никогда не насытишь,
если ещё молод,
если ещё дышишь.

Перестреляй выстрел
вернув в исходную точку.
Переадресуй письма,
создай себе новый источник

эрекции, вдохновения,
соблазнов, влечений, желаний.
Стань ангельским пением
божественного начинания.

Переведи время
стрелками жизнь переставь
Пересмотри сны,
переиначь явь.

Перемолись, аминь.
Пересмеши смех.
Перероди жизнь.
"Переживи всех".

02.03.16


Рецензии