поэт и актриса
Но не было на чувств ответа
Поэт не сдасться никогда
И лишь себя корил за это
Жизнь катиться повозкой дней
Проходят месяцы и годы
Любовь пылала все сильней
Романтик был он от природы
Актриса замужем была
Не долго,и в большой печали
А позже ведьмой прослыла
И на костер ее сослали
Толпа гудела в эту ночь
Безумное столпотворенье
Поэт кричал и гнал всех прочь
И из огня хватал поленья
Помочь он ей не смог ничем
Остался пепел мелкой кучей
А дальше жить ему зачем
И в пропасть бросился он с кручи
Свидетельство о публикации №116060307836