В Париже идут дожди
в париже идут жуткие дожди... написала сегодня подруга-француженка... наводнение... в казани солнечно и тепло... а в душе темно и пусто... на месяц почти раньше наступило лето... а на сердце всё ещё зима... ледниковый период... год високосный в разгаре... он унес жизнь любимого брата... свидимся ли когда-нибудь там, за чертой?..
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116060307829
Рецензии