Пианино

Стоит  пианино , пылиться,
Как тут взглянув, не огорчиться
Никто не нём не играет,
Стоит , только пыль собирает.
А раньше подушечки пальцев ,
Нежно клавиш касались,
И пусть не вальсы ,а гаммы, но,
Ежедневно игрались,
Как нужную вещь из дом,
В дом другой, перевозили,
А перевезя , настроить ,
Что бы играть , забыли
Потом с этажа, на этаж таскали,
Да так и не поиграли.
Из страны в страну,
Пианино перевезли,
И надо же было мучить,
Что бы стоял в пыли?


Рецензии