Ни что людское нам не чуждо

Увы! Теория и факты,
договорённости и бой.
Гремят по "шарику" тер. акты,
и мир взрывают за собой!

Ни что людское нам не чуждо,
и если где то льётся кровь
Нам объяснять, увы, не нужно,
где НЕНАВИСТЬ, а где ЛЮБОВЬ!

Но кроме просто сожалений,
пора давно уже понять
Из сонма очень разных мнений,
нам надо ИСТИНУ изъять!!!

"Консенсус" РАЗУМА и ВЕРЫ,
вот СУТЬ, ОСНОВА бытия
И... уничтожить бы барьеры,
мы на Земле одна семья!.

И пусть раскроются объятья,
когда Христос и Магомет.
За стол "усядуться"- как братья,
а с ними РАЗУМ на СОВЕТ!!!


Рецензии