Ты для меня как Рено Джексон
Жизнеотвод,
За ним еще и еще!
На шестой ищу ход.
Чищу стол,
Размены не в пользу мою.
Круговерть пустоты.
Ну приди же, молю.
На 3х хп тап,
У противника стол
И пуха - летал.
Ну какой я осёл!
И топдэкаешь ты...
Побээмив сполна
Нас ждёт богатство!
Лега снова взята!
Свидетельство о публикации №116060307780