Я не верю ни в Бога, ни в Чёрта
Я не верю теперь в никого.
И когда становиться плохо.
Не ищу я "друга"плечо.
Жить надеждой бессмысленно, глупо.
Оставлю для сказок,романов мечты.
Сила и власть, а не Бога каноны.
Жизни Цель обмани и молчи.
Божьи заветы не работают в мире.
Миром правит зло, не любовь.
Холодный расчёт, правит отныне.
Вперёд через "трупы" и пусть трава не растёт.
Меня не волнует, жизнь после смерти.
Никто не вернулся, рассказать что там есть.
В мире обмана, предательств и лести.
Мы выживаем, что-б потом умереть.
Свидетельство о публикации №116060300778