Поднятый язык
язык для общения дан,
Для звучания внутренней мысли,
идущей на внешний экран.
Только тайная мысль не выходит
из мозга предела на свет,
Разглашённая мысль – на свободе,
запретной – звучания нет.
Что-то можно легко и свободно,
не думая даже, сказать,
Умолчать же о том, что не годно,
но слово нельзя отозвать.
И – фильтруем мы мысли для слова,
фильтруем – какие отсечь,
И тогда утончённо готова
для слуха других будет речь.
21.04.08г.
Иллюстрация: из архива компьютера
Свидетельство о публикации №116060300776
и жизнью красить слово!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/05/28/1547
«Вознесён наш Христос, вознесён!»
Галина Храбрая 09.06.2016 19:59 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 16.08.2016 04:45 Заявить о нарушении