Не подумал о Боге

Над кустом,
над широкой ракитою,
небо синим и красным горит.
Режь, давай,
завлеки ты меня,
золотая да приторная.

Полетела к чертям голова...
и в конечном
итоге

эта, та,
пусть был глуп,

обнимав тебя, целовав,
не подумав о Боге,

из камней я глотал
сваренный суп.


   1991


Рецензии